Live Webcams

Geheimhaltungspolitik

Geheimhaltungspolitik

Tsstream ist eine Website für Erwachsenenunterhaltung, die Live-Cam-Auftritte und andere damit verbundene Dienstleistungen für Erwachsene anbietet.

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, teilen Sie uns automatisch einige persönliche Informationen mit. Weil wir möchten, dass Sie unsere Dienstleistungen auf friedliche und vertrauenswürdige Weise genießen, können Sie versichert sein, dass wir uns ganz dem Schutz Ihrer persönlichen Informationen widmen.

Da uns Ihre Privatsphäre so wichtig ist, stellen wir Ihnen diese Datenschutzrichtlinie zur Verfügung und erläutern, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben. Damit können Sie fundierte Entscheidungen über die Verwendung Ihrer Daten fällen.

Bitte lesen Sie sich diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch. Wir haben versucht, sie auf eine Weise zu schreiben, die frei von langweiligen Sätzen und juristischen Begriffen ist. Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken oder zu unseren Umgang mit personenbezogenen Daten haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wer Entscheidet, "Wie" und "Warum" Ihre Persönlichen Daten Verarbeitet Werden?

Das Unternehmen, welches darüber entscheidet, wie und warum Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden und das als "Data Controller" bezeichnet wird, ist:

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l., eine in Luxemburg gegründete Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit Sitz in Luxemburg, 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, Großherzogtum Luxemburg, eingetragen im luxemburgischen Handels- und Gesellschaftsregister unter der Nummer v171.358.

Welche Ihrer Persönlichen Daten Verarbeiten Wir?

Wir erfassen, verwenden, teilen, übertragen und speichern verschiedene Arten Ihrer persönlichen Daten die bei Ihrem Besuch und / oder der Nutzung unserer Dienstleistungen auf unserer Webseite anfallen.

Wir sammeln personenbezogenen Daten folgender Kategorien:

Persönliche Daten, die Sie uns preisgeben

  • wenn Sie ein Mitgliederkonto auf unserer Seite anlegen.

    Um ein Mitgliederkonto auf unserer Webseite erstellen zu können, müssen wir wichtige Details über Sie wissen:
    • eine E-Mail Adresse;
    • einen Benutzernamen;
    • ein Passwort.
    Um mehr Aufmerksamkeit und Präsenz auf unserer Seite zu erhalten, können Sie die Rubrik "Mein Profil" in Ihren Kontoeinstellungen ausfüllen. Auf diese Weise können Sie uns zusätzliche Informationen geben, wie zum Beispiel:
    • einen Benutzernamen;
    • Ihr Geschlecht;
    • Ihr Alter;
    • Ihren Wohnort;
    • Ihre sexuellen Neigungen;
    • Ihre Hobbies;
    • Ihre charakterlichen Eigenschaften.
  • Wenn Sie sich an unseren Rechnungs- und Kundensupport wenden

    sammeln wir alle Informationen, die Sie mit unserem Rechnungs- und Kundensupport teilen, wie:
    • ihre persönliche E-Mail Adresse;
    • die Art der in Anspruch genommenen Dienstleistungen und den Benutzernamen des jeweiligen Darstellers, die mit Ihrer Anfrage verbunden isind.;
    • Ihre Kommentare und Ihre Meinung über den jeweiligen Darsteller;
    • Ihr Gespräch mit unseren Mitarbeitern.
    Im Allgemeinen kann man sagen, dass wir alle Informationen sammeln, die Sie im Laufe eines Gesprächs mit einem unserer Mitarbeiter nennen.
  • Beim Kauf von Kredits

    Wenn Sie für den Gebrauch unserer Webseite Kredits erwerben, können wir, abhängig von der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode, Ihre Identifikationsdaten (Vorname, Nachname, Land, Postleitzahl) und Zahlungsinformationen erfassen und verarbeiten.

Beim Nutzen unsere Angebote

Wenn Sie auf unserer Seite surfen, sammeln wir ebenfalls Daten.

Das bedeutet, dass wir bestimmte Informationen über Sie sammeln, wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Dienste nutzen, auch wenn Sie noch kein Konto erstellt oder sich nicht angemeldet haben.

  • Beim Gebrauch der Seite

    Wir sammeln Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website und darüber, wie Sie mit den Funktionen unserer Website interagieren. Grundsätzlich wissen wir:

    • Ihren Aktivitätsverlauf auf unserer Webseite und die speziellen Angebote, die Sie auf der Webseite in Anspruch genommen haben, zum Beispiel, wenn Sie Awards-Punkte vergeben, nach einem privaten Chat ein Feedback gesendet, ein Modell bewertet und / oder in Ihre Favoritenliste aufgenommen, einen Video- oder Sprachanruf getätigt, oder eine Geschichte eines Darstellers abonniert haben, usw.;
    • die Zeit, die Sie in privaten Chats verbringen, die Models und Modelkategorien (z. B. Asiatische Girls, Latinofrauen, schwarze Haare), die Sie sich angesehen haben;
    Wir sammeln ebenfalls Daten, wenn Sie mit einem Darsteller kommunizieren:
    • die Benutzernamen der Darsteller;
    • Zeitpunkt und Datum der Kommunikation;
    • die Art der Kommunikation (z. B. eine Nachricht auf der Pinnwand, privater Chat usw.).
  • Inhalte

    Aus technischen Gründen speichern wir in unserem System Inhalte, die Sie auf unserer Website erstellen und/oder veröffentlichen und/oder auf/über unsere Website übertragen (z. B. Bilder), sowie Informationen über die von Ihnen erstellten oder bereitgestellten Inhalte.

    Wir erfassen auch alle Informationen, die Sie mit Darstellern auf der Webseite teilen, wie z. B. die Nachrichten, die Sie im PrivatChat oder während Live-Shows senden.

    Wenn Sie Ihr Mikrofon in einem Privatchat einschalten, können wir Ihren Audio-Feed für einen begrenzten Zeitraum von 6 Monaten speichern, um unsere Rechte zu schützen oder uns gegen etwaige Ansprüche zu verteidigen. Alle diese Daten werden in unseren gesicherten Servern mit eingeschränktem Zugriff aufbewahrt. Bitte beachten Sie, dass wir Ihren Kamera-Feed, falls Sie Ihre Kamera in einem Privatchat einschalten, niemals aufzeichnen oder speichern. Ferner verbieten wir unseren Darstellern, Ihre persönlichen Kamera- oder Audio-Feeds während Privatchats aufzunehmen. Eine solche Aktion ist auf unserer Webseite nicht gestattet.

    Video- und / oder Sprachanrufe an Darsteller werden auf unserer Webseite nicht aufgezeichnet oder verarbeitet. Diese Kommunikation ist rein privat.

    Wir erfassen auch alle sonstigen Kommunikationsdaten wie Telefongespräche, Chat-Logs, SMS, Faxe und Briefe, die Sie uns senden.

  • Protokolldaten und Geräteinformationen

    Wir erfassen automatisch Protokolldaten und Informationen von oder über Ihren Computer, Ihr Telefon oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf unsere Dienste oder die Navigation auf unserer Website verwenden. Dies beinhaltet:

    • Ihre IP Adresse;
    • das Datum und die Uhrzeit, zu der Sie sich bei Ihrem Mitgliedekonto eingeloggt haben;
    • die aufgerufenen Seiten;
    • die Art der Angebote, die Sie nutzen;
    • die verwendete Hard- und Software und den benutzen Browser;
    • Informationen über das Betriebssystem Ihres Computers, wie z. B. die Anwendungsversion;
    • Ihre Spracheinstellungen;
    • Ihre Kameraeinstellungen;
    • Identifikatoren, die mit Cookies oder anderen Technologien verknüpft sind und die Ihr Gerät oder Ihren Browser eindeutig identifizieren können.
    Bei Mobiltelefonen sammeln wir zusätzlich:
    • Daten, die Ihr Mobiltelefon identifizieren;
    • gerätespezifische Eigenschaften und Einstellungen;
    • Ihren Aufenthaltsort;
    • App-Abstürze und andere Systemaktivitäten.
  • Informationen, die durch Cookies und andere Technologien gesammelt werden

    Wie viele andere Webseiten auch verwenden wir Cookies und andere Technologien (z. B. Web Beacons, Webspeicher und eindeutige Werbekennungen), um Informationen zu Ihrer Aktivität, Ihrem Browser und Ihrem Gerät zu erfassen.

    Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Browser-Cookies normalerweise über die Einstellungen Ihres Browsers oder Geräts löschen oder den Erhalt von Cookies ablehnen. Beachten Sie jedoch, dass das Blockieren von Cookies die Nutzung der Dienste auf unserer Website beeinträchtigen kann. Um mehr darüber zu erfahren, wie und wofür wir Cookies verwenden, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Persönliche Daten, die wir von Dritten erhalten

  • Wir erfassen Informationen, die Nutzer der Webseite wie z. B. Gäste, Mitglieder oder Darsteller, im Rahmen der Chat-Konversation oder der Kommunikation mit unserem Abrechnungs- und Support-Team über Sie bereitstellen.
  • Die personenbezogenen Daten, die wir sammeln, können auch von Dritten, z. B. von Partnern und Diensteanbietern der Webseite stammen. Diese Dritten unterstützen uns bei der Wahrung der Datengenauigkeit sowie bei der Bereitstellung und Verbesserung der Dienste. Wir arbeiten auch mit Partner-Werbenetzwerken zusammen, die uns dabei helfen, unsere Webseite zu bewerben. So können wir beispielsweise Informationen über Ihre Erfahrungen und Interaktionen von unseren Partner-Werbenetzwerken erhalten.
  • Wir verwalten auch ein Werbenetzwerk und erhalten möglicherweise Informationen über Ihre Erfahrungen und Interaktionen mit unseren Anzeigen und Werbemitteln, die auf Drittanbieter- oder Partnerwebseiten veröffentlicht und verwendet werden.

Personenbezogene Daten die wir aus öffentlich zugänglichen Quellen sammeln

Öffentlich verfügbare Informationen über Sie erfassen wir nur dann, wenn es notwendig ist, um Betrug und illegale Aktivitäten auf unserer Webseite zu verhindern oder aufzuklären (z. B. wenn wir vermuten, dass Sie eine falsche oder gestohlene Kreditkarte verwenden, Zeuge von Kindesmissbrauch oder pädophilen Aktivitäten sind, usw.).

Diese Daten können öffentlich verfügbare Informationen sein, die Sie in sozialen Medien wie Facebook, Ihrem Blog und / oder Ihrer Webseite sowie in anderen öffentlichen Orten im Internet teilen.

Bevor Betrugsfälle und illegale Aktivitäten an Behörden gemeldet werden, werden diese Informationen immer mit den Daten, die wir über unsere Webseite erfassen, verknüpft oder kombiniert, um unsere Untersuchungen abzuschließen. Wir verwenden niemals öffentlich verfügbare Daten für andere Zwecke.

Sonstige Kategorien

  • Tsstream ist eine Website zur Erwachsenenunterhaltung, und aufgrund der Art unserer Website und ihres Zwecks können wir über Daten über Sie verfügen, die möglicherweise Ihre sexuellen Interessen widerspiegeln können.

    Wenn Sie nach dem Erstellen eines Kontos, um sich auf unserer Webseite mehr Sichtbarkeit und Präsenz zu verschaffen, bestimmte sexuelle Vorlieben angeben, geben Sie uns Details zu Ihren sexuellen Interessen an.

    Wenn Sie unsere Webseite nutzen, also zum Beispiel die Seiten der Darsteller besuchen oder Live-Cam-Shows ansehen, verarbeiten und speichern wir Informationen zu Ihrer Aktivität (z. B. die Kategorie der von Ihnen angesehenen Darsteller oder die von Ihnen besuchten Seiten), um ihnen ein besseres Angebot anbieten zu können oder um Ihre Erfahrung auf der Webseite zu verbessern. Wenn Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zugestimmt haben, senden wir Ihnen auch Sonderangebote und Neuigkeiten zu unseren Funktionen, basierend auf Ihrem Verhalten und den von Ihnen gezeigten Vorlieben auf unserer Webseite.

    Aufgrund der expliziten Bedeutung der Kategorienamen sowie der Arten von Darstellern, die Sie aufsuchen (z. B. asiatische Mädchen, Blondinen, lateinamerikanische Frauen usw.), ist es möglich, dass wir aufgrund der von Ihnen gewählten Kategorien Ihre sexuelle Präferenz erkennen können.

    Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht die Realität Ihres Lebens außerhalb der Webseite widerspiegelt. Ihre Online-Einstellungen sind möglicherweise nur eine Rolle, die Sie in einer virtuellen Umgebung spielen. Um Ihnen jedoch ein Höchstmaß an Datenschutz zu bieten, stufen wir diese Art von Daten als sensiblen Daten, die streng geschützt und mit äußerster Sorgfalt behandelt werden, ein.

  • Welche Entscheidungsmöglichkeiten haben Sie bei der Erhebung und Verwendung Ihrer sensiblen Daten?

    Da Ihre sexuellen Präferenzen im Internet und andere Daten, die sich auf Ihre sexuellen Interessen beziehen, wesentliche Aspekte des Datenschutzes sind, behalten wir sehr hohe IT-Sicherheitsstandards bei. Wir führen regelmäßig Kontrollen und Bewertungen unserer Sicherheitsmaßnahmen durch, um Ihnen eine vertrauenswürdige Umgebung gewährleisten zu können.

    Wir werden Sie immer bitten, der Verwendung Ihrer sensiblen Daten zuzustimmen.

    Ihre Meinung zur Verarbeitung der vorgenannten sensiblen Daten können Sie in Ihren Einwilligungseinstellungen jederzeit ändern.

    Beachten Sie jedoch, dass die Weigerung, uns Ihre Einwilligung zur Erhebung und Verwendung dieser Daten zu erteilen oder diese zu widerrufen, bedeutet, dass Sie unsere Dienste nicht weiter nutzen können, da wir Ihnen die Dienste ohne eine Bearbeitung dieser Informationen nicht anbieten können.

    Falls Sie in Ihrem Profil Ihre sexuellen Präferenzen angegeben haben und Sie diese Daten löschen möchten, können Sie sie einfach aus Ihrem Profil entfernen. Dies hat keinerlei Auswirkungen auf die Nutzung der Webseite.

Warum verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten?

Wir verwenden die gesammelten Daten für folgende Zwecke:

Um Ihr Mitgliederkonto zu eröffnen und Ihnen die Dienste bereitzustellen

In erster Linie verwenden wir die Daten, die Sie uns bei der Erstellung Ihres Kontos geben, um Ihr Online-Konto zu öffnen und zu verwalten, um Ihnen eine Reihe von Aktivitäten zu ermöglichen und die Funktionen unserer Webseite zu nutzen. Darüber hinaus verwenden wir diese Informationen, um es Ihnen zu ermöglichen, Kredits zu erwerben, damit sie auch die kostenpflichtigen Angebote nutzen können.

Ihr Konto gibt Ihnen auch die Möglichkeit, die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten auszuüben. Mit Ihrem Konto können Sie Ihre Einkäufe verwalten, spezielle Angebote nutzen und Ihre Kontoeinstellungen verwalten. Sie haben die volle Kontrolle darüber, welche Informationen Sie in ihrem Profil preisgeben möchten.

Wir verarbeiten diese Informationen aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienste und zur Erstellung Ihres Kontos.

Wenn Sie uns die Mindestangaben zu Ihrer Person nicht angeben, können wir Ihnen kein Konto erstellen und Ihnen die Nutzung unserer Dienste nicht gestatten.

Verbesserung und Förderung unserer Dienstleistungen

  • Wir verwenden Ihre Daten für analytische und statistische Zwecke. Wir legen großen Wert auf die Verbesserung unserer Dienstleistungen und auf die Verbesserung Ihrer Erfahrung als Mitglied oder Gast.

    Um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen verbessern zu können, erfassen wir die übersandten oder gesammelten Daten um allgemeine Trends in Bezug auf die Präferenzen oder Gewohnheiten unserer Nutzer erkennen zu können. Dies hilft uns, statistische Berichte zu erstellen. Z. B. allgemeine statistische Berichte über die Aktivitäten unserer Kunden basierend auf den Kategorien der betrachteten Darsteller oder länderspezifisches Kaufverhalten.

    Ferner verwenden wir Hotjar um die Bedürfnisse unserer Benutzer besser zu verstehen und sowohl unseren Service als auch Ihre Erfahrung zu optimieren. Hotjar ist ein Technologieanbieter, der uns dabei hilft, die Benutzererfahrung besser zu verstehen (z. B. wie viel Zeit unsere Benutzer auf welchen Seiten verbringen, welche Links sie anklicken, was Nutzern gefällt und was nicht, usw.). Dies ermöglicht uns das Erstellen und Pflegen unserer Angebote. Hotjar verwendet Cookies und andere Technologien, um Daten über das Verhalten unserer Benutzer und deren Geräte wie die IP-Adresse des Geräts (nur in anonymisierter Form erfasst und gespeichert), die Bildschirmgröße, den Gerätetyp (eindeutige Gerätekennungen), Browserinformationen, die bevorzugte Sprache für die Anzeige unserer Webseite und geografische Standorte (nur das Land) zu erfassen. Hotjar speichert diese Informationen in einem pseudonymisierten Benutzerprofil. Weder Hotjar noch wir werden diese Informationen jemals verwenden, um einzelne Benutzer zu identifizieren oder mit weiteren Daten eines einzelnen Benutzers abzugleichen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Hotjar.

    Sie können die Erstellung eines Benutzerprofils bei Hotjar, das Speichern von Daten bezüglich Ihrer Nutzung unserer Webseite und die Verwendung von Tracking-Cookies ablehnen, indem Sie diesen Link klicken: opt-out link

  • Wir verwenden die gesammelten Daten auch zu Testzwecken, zur Fehlerbehebung und zur Verbesserung der Funktionalität und Qualität unserer Online-Unterhaltungsdienste. Unser Hauptziel ist es, unsere Internetseite und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse hin zu optimieren, um sie einfacher und angenehmer nutzbar zu machen.
  • Wir teilen eingeschränkt mit Ihnen die Eigenschaften der Models, die auf unserer Seite registriert sind, so dass diese Ihnen einen Service anbieten können, der auf Sie zugeschnitten ist. Weitere Informationen erhalten Sie unter "An wen übermitteln wir Ihre Daten?".
  • Um unsere Angebote für die Mitglieder anzupassen, verwenden wir begrenzt Informationen. Wenn Sie beispielsweise unsere Webseite besuchen, verwenden wir Ihre IP-Adresse, um das Land zu ermitteln, in dem Sie sich befinden, und zeigen unsere Seite in der Sprache des jeweiligen Landes an. Wenn Sie also unsere Seite von den USA aus aufrufen, werden ihnen die Inhalte automatisch in Englisch angezeigt.
  • Wir haben Affiliate-Programme, über die Webmaster oder andere Dritte uns bei der Werbung für unsere Sites helfen können, z. B. durch die Erstellung von Reproduktionen unserer bekannten Sites. Diese Sites können nur bestimmte Kategorien von Modellen enthalten.
    Wir geben einige eingeschränkte Informationen über Sie an die Webmaster oder andere Dritte, die an unseren Programmen teilnehmen, weiter, um ihnen bei der Einrichtung, Pflege und Optimierung ihrer Marketingkampagnen oder Werbeaktivitäten zu helfen. Dies ermöglicht es ihnen auch, ihr Einkommen zu verfolgen. Weitere Informationen erhalten Sie unter dem Punkt "An wen übermitteln wir Ihre Daten?".
  • Zu guter Letzt beachten Sie bitte, dass alle Informationen, die Sie auf unserer Webseite veröffentlichen, z. B. Kommentare auf der Pinnwand von Darstellern, zusammen mit Ihrem Nutzernamen in den Ergebnissen der Suchmaschinen erscheinen können.

Wir verarbeiten diese Informationen aufgrund unseres legitimen Interesses an der Entwicklung und Verbesserung unserer Internetseite, sowie um unsere Dienstleistungen und unsere Webseiten zu fördern.

Kundenbetreuung und Kommunikation

  • Unser Kunden- und Abrechnungsservice ist Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, besetzt. Durch die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an unser Kunden- und Abrechnungs-Support-Team können wir auf alle Fragen zu unseren Dienstleistungen antworten.

    Ihre gesamte Kommunikation mit unserem Kunden- und Rechnungssupport sowie alle Informationen, die Sie im Verlauf dieser Kommunikation bereitstellen, einschließlich Ihrer Kommentare oder Meinungen zu den Diensten eines Darstellers, werden gespeichert und überprüft, damit wir auf Ihre Anfrage antworten können. Auf diese Weise können wir auch sicherstellen, dass sich alle Benutzer unserer Webseite an unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen halten.

    Einige der aufgezeichneten Kommunikationen mit Ihnen werden zu Schulungszwecken für unsere Mitarbeiter im Kunden- und Abrechnungssupport verwendet, damit wir weiterhin einen exzellenten Kundenservice gewährleisten können.

    Beachten Sie außerdem, dass unser Kunden- und Abrechnungs-Support-Team bei Erhalt einer Kundenanfrage auf alle Informationen zugreifen kann, die Sie uns geben, sowie auf alle Informationen, die wir über Sie gesammelt haben, denn wir möchten sicherstellen, dass unser Kunden- und Abrechnungssupport über alle Informationen verfügt, die erforderlich sind, um Ihre Anfrage angemessen und umgehend zu beantworten.

    Bitte beachten Sie, dass der Kunden- und Abrechnungs-Support gegebenenfalls auch per E-Mail oder auf eine andere Weise mit Ihnen kommunizieren kann.

  • Beachten Sie, dass wir mit Ihnen gegebenenfalls auch per E-Mail oder auf andere Weise kommunizieren können, um Sie über bestimmte Änderungen unserer Webseite oder über bestimmte Ereignisse zu informieren, z. B. wenn Sie sich erfolgreich auf unserer Webseite registriert haben.
  • Wir verarbeiten diese Informationen unter Berücksichtigung unseres berechtigten Interesses, die Erfahrung unserer Nutzer zu verbessern und ihnen einen angemessenen Kundenservice bieten zu können.

Bezahlung

  • Abhängig von der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode verwenden wir Ihre Identifikationsdaten und Zahlungsinformationen, um Transaktionen zu verarbeiten.
  • Die Verwendung Ihrer persönlichen Daten ist notwendig, damit wir den Vertrag, den Sie bei uns haben, erfüllen können. Wenn Sie Guthaben erwerben, verwenden wir Ihre Informationen, um die Zahlung auszuführen und Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen.

Sicherstellung einer vertrauenswürdigen Umgebung

  • Da wir eine sichere Umgebung schaffen und sicherstellen wollen, dass Sie unsere Dienste in Ruhe genießen können, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Betrug und andere illegale Aktivitäten auf unserer Webseite zu erkennen und zu verhindern.
  • Wir verwenden Ihre Daten auch, um mögliche Verstöße gegen die Regularien auf unserer Webseite zu erkennen. Diese Regularien werden in den allgemeinen Geschäftsbedingungen erläutert.
  • Schließlich verwenden wir Ihre persönlichen Daten noch für Sicherheitszwecke und zur Risikobewertung, z. B. um Sie auf unserer Webseite zu authentifizieren und um Ihre Identität zu verifizieren.

Wir verarbeiten diese Informationen aufgrund unseres legitimen Interesses an der Einhaltung der Regeln auf unserer Internetseite, zur Betrugserkennung und Betrugsprävention sowie zur Daten-, System-, Netzwerk- und Internetsicherheit.

Versenden von kundenspezifischen Marketing-E-Mails

So können Sie über neue Dienste und Funktionen oder spezielle Angebote informiert werden.

Wenn Sie den Erhalt von Marketing-E-Mails zustimmen, verwenden wir:

  • Informationen, die Sie uns gegeben haben,
  • Informationen, die wir über Sie sammeln, wenn Sie auf einer unserer Webseiten surfen und unsere Angebote nutzen.
  • Basierend auf diesen Informationen senden wir Ihnen Marketing-E-Mails, die auf Ihren Geschmack oder bestimmte Merkmale zugeschnitten sind (z. B. Ihr Land, die Zeit, die Sie auf der Webseite verbringen oder die Anzahl der gekauften Kredits).

Der Empfang von Marketing-E-Mails basiert auf Ihrer Zustimmung. Sie können diese Einwilligung in Ihren "Einwilligungseinstellungen" jederzeit ganz einfach widerrufen. Wenn Sie die Einwilligung widerrufen, verpassen Sie jedoch möglicherweise Informationen zu neuen Diensten und Sonderangeboten.

Wenn Sie dem Erhalt von Marketing-E-Mails zugestimmt haben, kann es sein, dass wir Ihre E-Mail-Adresse pseudonymisieren und zur Generierung statistischer Ergebnisse verwenden. Solche Statistiken werden in Form von aggregierten Daten und nicht in Form von persönlichen Informationen erstellt (z. B. Anzahl der Benutzer pro Land, die Marketing-E-Mails erhalten).

Personalisierte Inhalte

Wir verwenden eine Software, die sich mit Ihrem Verhalten auf unserer Webseite vertraut macht (z. B. wenn Sie auf unserer Webseite surfen, Livestreams aufsuchen, Profile von Darstellern betrachten oder Favoriten zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen), um die Darsteller vorhersagen zu können, die für Sie interessant sein könnten.

So passt sich die Webseite Ihren Bedürfnissen an und Sie finden schnell Inhalte, die sich auf Ihre Vorlieben beziehen.

Unabhängig davon, ob Sie ein Konto erstellt haben oder nicht, zeigt Ihnen die Software bei Ihrem nächsten Login oder Besuch der Seite eine Auswahl, die auf Ihren Präferenzen aus früheren Aktivitäten basiert.

Wir gehen davon aus, dass Sie mit der Erstellung einer Ihrem Geschmack angepassten Seite einverstanden sind.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen, oder, falls Sie noch kein Mitglied sind, per E-Mail widerrufen. Der Widerruf Ihrer Zustimmung zur Personalisierung von Inhalten kann sich jedoch negativ auf Ihre Erfahrung auswirken.

Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen und Durchsetzung unserer gesetzlichen Rechte

Wir können uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf eine gesetzliche Verpflichtung berufen. Beispielsweise speichern wir Ihre Transaktionsinformationen, um gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungspflichten zu erfüllen.

Wir können Ihre Daten auch dazu verwenden, um auf Anfragen zuständiger Behörden zu antworten oder aufgrund unseres berechtigten Interesses Rechtsansprüche geltend zu machen oder zu verteidigen. Ferner verwenden wir Ihre Daten, um Probleme mit der Bank, die Ihre Zahlung bearbeitet, zu klären, oder Gründe für ein Inkassoverfahren, unbezahlte Transaktionen, Rückbelastungen oder Rückerstattungen zu untersuchen.

Wir können Ihre Daten auch mit Informationen, die aus anderen Quellen stammen, kombinieren, und diese für die oben genannten Zwecke verwenden.

Wie schützen wir Ihre Daten und wie lange bewahren wir sie auf?

Wir nutzen hochwirksame Sicherheitsvorkehrungen, zu denen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zählen, um deine persönlichen Daten bestmöglich gegen unbefugten Zugriff, Änderungen, Weitergabe oder Löschung zu schützen. Deine Daten sind durch unsere hochmodernen Sicherheitssysteme effektiv geschützt.

Wir arbeiten mit Anti-Datenverlusts-Systemen gegen Datenlecks und Datendiebstahl, um sicherzustellen, dass unsere Webseite und die gesamte damit verbundene IT-Infrastruktur gegen die neuesten Sicherheitslücken im Netzwerk aktualisiert werden. Wir testen unsere IT-Systeme regelmäßig und führen anspruchsvolle Penetrationstests durch. Unsere Webseite verwendet die fortschrittlichsten Sicherheitstechnologien die zur Verfügung stehen, um die maximale Sicherheit der Benutzer und die Sicherheit der damit verbundenen Daten zu gewährleisten.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie wir es für notwendig halten, um

  • Ermöglichen Ihnen, unsere Dienstleistungen zu nutzen und Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten, einschließlich der Pflege Ihres Kundenkontos;
  • unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen. Zum Beispiel können wir einige Ihrer Informationen für steuerliche, rechtliche Berichterstattungs- und Prüfungspflichten aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass gemäß Luxemburger Gesetzgebung finanzbezogene Daten zehn Jahre lang aufbewahrt werden müssen.
  • unser Geschäft zu betreiben und für unsere legitimen Geschäftsinteressen, wie die Feststellung, Durchsetzung oder Abwehr von Rechtsansprüchen, die Verhinderung von Rückbuchungen, die Aufdeckung und Verhinderung von Betrug, die Verhinderung von anderen illegalen Aktivitäten auf unserer Webseite und zur Erhöhung der Sicherheit. Wenn wir beispielsweise Ihr Konto wegen Betrug oder illegaler Aktivitäten schließen oder sperren müssten, können wir bestimmte Informationen über Sie speichern, um zu verhindern, dass Sie in Zukunft ein neues Konto eröffnen. Diese Informationen sind auch bei laufenden Gerichtsverfahren und / oder bei Ermittlungen verfügbar zu halten. Im Rahmen unseres Betrugserkennungs- und Präventionsprozesses setzen wir auch alle ehemaligen Benutzernamen für eine bestimmte Zeit auf eine schwarze Liste. Daher kann ein früherer Benutzername nicht für eine neue Registrierung verwendet werden.
  • unsere Webseite und Ihre persönlichen Daten vor versehentlichem oder böswilligem Verlust und Zerstörung zu schützen. Restkopien Ihrer persönlichen Daten werden möglicherweise für einen sehr begrenzten Zeitraum (normalerweise 30 Tage) in unseren Sicherungssystemen gespeichert.

Einige Kopien Ihrer Daten (z. B. Logdateien) können ebenfalls in unserer Datenbank verbleiben, werden jedoch von persönlichen Identifikatoren getrennt.

Falls Sie eine Frage zu einer bestimmten Aufbewahrungsfrist für bestimmte Kategorien personenbezogener Daten haben, die wir von Ihnen verarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte über die unter Punkt "So erreichen Sie uns" angegebenen Kontaktdaten.

Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Teile Ihrer persönlichen Daten teilen wir mit folgenden Parteien:

Mit Darstellern

Sie haben einen Vertrag mit uns geschlossen um von Darstellern unterhalten zu werden und von diesen Dienstleistungen käuflich erwerben zu können.

  • Außer den Informationen, die Sie in Ihrem Profil freiwillig preisgeben, ist Ihr Benutzername dabei das einzig sichtbare Datenelement für Darsteller.

    Freiwillig können Sie weitere Informationen über sich, wie z. B. Geschlecht, Alter, Wohnort, Interessen usw., mit einem Darsteller teilen, indem Sie diese Informationen in Ihrem Profil, welches Sie in den "Kontoeinstellungen" finden, veröffentlichen. In einem PrivatChat können Sie auch das Bild Ihrer Webcam übertragen, um visuell mit dem jeweiligen Darsteller zu kommunizieren oder auch einfach Ihr Mikrofon einzuschalten. Der jeweilige Darsteller darf die von Ihnen bereitgestellten Bilder nicht aufzeichnen.

    Beachten Sie, dass Sie die Sichtbarkeit der Informationen, die Sie in "Mein Profil" hinzugefügt haben, selbst verwalten können, indem Sie die entsprechende Option in Ihren Datenschutzeinstellungen auswählen und entscheiden, wer die Informationen in Ihrem Profil sehen darf.

    Falls Sie sich dazu entschließen, zusätzliche Inhalte wie zum Beispiel Bilder mit den Darstellern zu teilen, beachten Sie bitte, dass Sie für den Informationsaustausch alleinig verantwortlich sind und dass wir für eine solche freiwillige Offenlegung nicht verantwortlich gemacht werden können.

  • Auf welche sonstigen Daten haben Darsteller zugriff?
    • Da die Darsteller auf mehreren Seiten gleichzeitig erscheinen (all unsere- und viele Affiliate-Seiten), zeigen wir ihnen, auf welcher Seite Sie sich befinden.;
    • Falls Sie Mitglied ihres FanClubs sind, projezieren wir hinter Ihrem Namen ein spezielles Symbol.;
    • Wenn Sie einen Darsteller in Ihre Favoritenliste aufgenommen haben, projezieren wir hinter Ihrem Namen ein spezielles Symbol.;
    • Wir zeigen ihnen ein besonderes Symbol an, wenn Sie ein regelmäßiges Mitglied einer Seite sind und bereits eine gewisse Anzahl Credits gekauft haben, so dass sie wissen, dass Sie besondere Aufmerksamkeit und einen ausgezeichneten Service verdienen. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Funktion deaktivieren können, indem Sie uns unter der E-Mail-Adresse oder der Adresse unter dem Punkt "So erreichen Sie uns" kontaktieren..

Andere Nutzer der Seite und die Öffentlichkeit

  • Wenn Sie im GratisChat mit einem Darsteller chatten, können andere Benutzer unserer Webseite Ihren Benutzernamen und ihre geschriebenen Nachrichten sehen. Darüber hinaus können andere Benutzer im GratisChat sehen, ob Sie King of the Room sind und die Anzahl der Kredits, die Sie hierfür ausgegeben haben.
  • Die Informationen zu Ihrer Person, die Sie in der Rubrik "Mein Profil" hinzugefügt haben, können Sie wahlweise nur für andere Nutzer, nur für Darsteller, mit denen Sie sich in einem privaten Chat befinden, oder für niemanden sichtbar machen. Die Sichtbarkeit der von Ihnen in "Mein Profil" hinzugefügten Informationen können Sie verwalten, indem Sie die entsprechende Option in Ihren Datenschutzeinstellungen auswählen und entscheiden, wer die Informationen sehen kann, die Sie in Ihr Profil eingeben.
  • Wenn Sie auf der Pinnwand eines Darstellers Kommentare hinterlassen, sehen andere Benutzer Ihre Kommentare. Ihre Kommentare und Ihr Benutzername können auch auf den Suchergebnissen einer Suchmaschine wie Google angezeigt werden. Wenn Sie also nicht möchten, dass andere Benutzer oder die allgemeine Öffentlichkeit Ihre Kommentare sehen können, schreiben Sie bitte keine Kommentare auf die Pinnwand der Darsteller.

Wenn Sie einen Privatchat mit einem Darsteller initiieren, können abgesehen von diesem Darsteller nur Ausgewählte Mitarbeiter unserer Organisation auf die von Ihnen freigegebene Kommunikation und / oder Bilder zugreifen (falls Sie Ihre Webcam einschalten). Sie können sich sicher sein, dass andere Gäste oder Mitglieder von Jasmin, ab dem Moment, an dem Sie in einen privaten Chat starten, keinerlei Zugriff auf die Inhalte dieses Privatchats haben.

Tochtergesellschaften

Wir teilen Ihre persönlichen Daten mit folgenden Unternehmen unserer Gruppe mit Sitz in Luxemburg, Ungarn und den USA, die uns bei der Erbringung der Dienstleistungen unterstützen:

  • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, Großherzogtum Luxemburg;;
  • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, Großherzogtum Luxemburg;
  • Docler SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Ungarn;
  • Docler Media LLC, 8000 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048, USA;
  • Escalion S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, Großherzogtum Luxemburg.

Webmaster, die an unseren Affilateprogrammen teilnehmen

  • Wir haben Affiliate-Programme, über die Webmaster und andere Dritte uns helfen können, unsere Webseiten zu bewerben, indem wir zum Beispiel Reproduktionen unserer bekannten Webseiten erstellen. Diese Webseiten enthalten nur bestimmte Darstellerkategorien.

    Bitte beachten Sie, dass wenn Sie sich auf einer unserer Affiliateseiten registrieren, Sie damit als auch auf unseren Originalseiten registriert gelten. Dazu gehören insbesondere livejasmin.com und andere. Sie können sich daher mit denselben Zugangsdaten auf diesen verschiedenen Seiten einloggen.

    Bitte beachten Sie, dass wir die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten behalten, unabhängig davon, ob Sie sich direkt auf einer unserer Websites oder auf einer unserer angeschlossenen Websites registriert haben. Wenn Sie z. B. ein Nutzerkonto einrichten oder Credits kaufen, gehen die persönlichen Daten, die Sie für diese Zwecke angeben, direkt an uns. Der Webmaster kann Ihre persönlichen Daten weder sehen noch auf sie zugreifen und ist lediglich ein technischer Betreiber und Geschäftspartner, der uns bei unserer Arbeit hilft. In keinem Fall sind Sie ein Kunde/Geschäftspartner eines Webmasters.

    Diese Webmaster bekommen nur begrenzte Informationen, die jedoch nicht zu Ihrer direkten Identifikation führen können. Diese Mindestinformationen helfen ihnen, ihre Marketingkampagnen oder Werbemaßnahmen einzurichten, zu pflegen und zu optimieren. Ferner benötigen sie diese Daten, um ihr Einkommen verfolgen zu können. Die Informationen bestehen aus Ihrem Registrierungsdatum, der Seite, auf welcher Sie sich registriert haben oder Kredits kaufen, Ihrem Land, Ihrem Benutzernamen, den gekauften Kreditspaketen (falls der Webmaster dafür eine Provision erhält) und bestimmten Geräteinformationen (Ihrem Betriebssystem) , Ihren Browsertyp und die Art Ihres Geräts (z. B. Tablet, Handy, Desktop)).

    Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass wir niemals irgendwelche Informationen, die zu Ihrer direkten Identifizierung führen können (zum Beispiel Ihren echten Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kontodaten oder Ihre IP-Adresse) mit Dritten teilen.

Dienstleister

Wir arbeiten nur mit sorgfältig ausgewählten und vertrauenswürdigen Dienstleistungsanbietern auf unserer Webseite zusammen.

Wir versichern Ihnen, dass sie vertraglich bindend verpflichtet sind, Informationen, die wir mit ihnen teilen, in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen, dieser Datenschutzrichtlinie und allen anwendbaren Datenschutzgesetzen zu verarbeiten.

Da wir ständig an der Entwicklung und Verbesserung der Technologien unserer Webseite arbeiten, ändern sich die von uns eingesetzten Drittanbieter regelmäßig. Diese Entitäten gehören hauptsächlich zu den folgenden Bereichen: (a) Business Intelligence und Analyse; (b) Kundenbetreuung; (c) Marketing und Vertrieb; (d) Betrugsprävention.

Zahlungsanbieter und Finanzinstitute

Beim Kauf von Kredits kann Ihre Zahlung, abhängig von der gewählten Zahlungsmethode, von einer Drittbank oder einem Zahlungsdienstleister verarbeitet werden, welche dann Einblick in bestimmte Details sowie Zahlungsinformationen zum Abschluss einer solchen Transaktion erhält.

Möglicherweise erhalten Sie dann Transaktions-E-Mails von dieser Partei, welche die Bestellung bestätigen, einschließlich Hinweisen auf mögliche Rückerstattungen und der Bitte, dieser Partie ein Feedback zu hinterlassen.

Wenn Sie Informationen direkt an Dritte weitergeben, gilt diese Datenschutzrichtlinie nicht für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch diese Dritten.

Wenn Sie die Zahlungsmethode "Kredit- / Debitkarte" auswählen, wird Ihre Transaktion von Escalion S.à r.l. abgewickelt. Escalion S.à r.l. ist Teil unserer Unternehmensgruppe und hat seinen Sitz ebenfalls in Luxemburg. Die Datenschutzrichtlinien von Escalion S.à r.l. finden Sie hier.

Wenn Sie oder der Karteninhaber eine Rückbuchung für eine Transaktion verlangen, müssen wir in bestimmten Fällen einige Informationen über Sie und Ihre Nutzung der Dienste an die verarbeitende Bank weitergeben.

Darüber hinaus können wir Informationen an relevante Finanzinstitute weitergeben, wenn wir dies für die Aufdeckung und Verhinderung von Betrug für unbedingt erforderlich halten.

Staatliche- oder Regierungsbehörden

Soweit dies aufgrund geltender Gesetze zulässig ist, können wir Daten auch mit Strafverfolgungsbehörden oder Behörden teilen, falls eine solche Offenlegung angemessen ist, um (a) unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, (b) Informationsanfragen wegen Betrugsermittlungen und mutmaßlicher rechtswidriger Aktivitäten zu beantworten (c) zur Durchsetzung und Einhaltung unserer Geschäftsbedingungen und / oder (d) zum Schutz unserer Rechte oder zur Abwehr von Ansprüchen.

Geschäftsübertragungen

Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Daten nach einer internen Umstrukturierung an eine andere Einheit unserer Gruppe oder im Falle eines Verkaufs, einer Reorganisation, Umstrukturierung, Fusion und/oder Übernahme oder einer anderen Veräußerung auf Gruppen- oder Unternehmensebene an eine andere dritte Einheit übertragen werden können, wenn dadurch ein Teil (mehr als 50%) oder die Gesamtheit unseres Geschäfts (oder der damit verbundenen Vermögenswerte) entweder direkt oder indirekt übertragen wird oder unter die Kontrolle eines dritten Erwerbers fällt, vorausgesetzt, dass dieser und/oder die andere Gruppengesellschaft im Falle einer internen Reorganisation in derselben oder einer ähnlichen Branche wie wir tätig ist und sich zur Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie verpflichtet.

Übertragen wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums?

Da wir ein in Luxemburg ansässiges Unternehmen sind, halten wir uns an die EU-Datenschutzverordnung, die im allgemeinen als "DSGVO" bezeichnet wird. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, können Sie die EU-Verordnung 2016/679 über den Schutz natürlicher Personen im Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und über den freien Verkehr dieser Daten und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EC, die ein hohes Schutzniveau für Ihre personenbezogenen Daten gewährleistet hier nachlesen.

Im Rahmen des Betriebs, der Nutzung und der Bereitstellung der Dienste der Webseite werden Ihre persönlichen Informationen möglicherweise außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") an unsere verbundenen Unternehmen oder an Dritte, die in den USA ansässig sind, und an Datenverarbeitungsunternehmen anderer Länder, zu den in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecken, übermittelt.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR übermitteln, bemühen wir uns stets sicherzustellen, dass Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten angemessen und angemessen geschützt werden. Zu diesem Zweck verwenden wir die von der Europäischen Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln, die Sie hier nachlesen können.

Welche Rechte haben Sie im Bezug auf Ihre persönlichen Daten?

Wir haben unser Bestes getan, um zu erklären, was Ihre Rechte sind und wie Sie sie in Anspruch nehmen können. Sollten Sie trotz unserer nachstehenden Erläuterungen immer noch unsicher sein, welche Maßnahmen Sie ergreifen können oder unter welchen Bedingungen Sie Ihre Rechte ausüben können, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Unser Support-Team wird Ihnen bei der Ausübung Ihrer Rechte jede erforderliche Unterstützung zukommen lassen.
Sie können uns auch jederzeit vor der Ausübung Ihrer Rechte kontaktieren, und wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.

Beachten Sie bitte, dass wir in Ihren Kontoeinstellungen eine spezielle Rubrik namens "Datenschutzrechte" erstellt haben, damit Sie bestimmte Ihrer Rechte leichter ausüben können.

Unser Support-Team informiert Sie in der Regel innerhalb eines Monats nach Eingang Ihrer Anfrage über die durchgeführten Maßnahmen. Nur unter außergewöhnlichen Umständen, wenn wir mit komplexen und vielen Anfragen konfrontiert werden, kann sich diese Reaktionszeit um bis zu zwei weitere Monate verlängern.

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses Recht natürlich kostenlos ausüben können. Für unbegründete oder sich wiederholende Anträge müssen wir jedoch eine Bearbeitungsgebühr verlangen.

Da uns Ihre Privatsphäre sehr wichtig ist. bitten wir Sie um Verständnis dafür, dass unser Support-Team Ihre Identität sorgfältig prüfen und Sie bitten muss, zusätzliche Informationen anzugeben, bevor Ihre Anfrage bearbeitet werden kann.

Zugriff und Übertragbarkeit der Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und eine kostenlose Kopie Ihrer persönlichen Daten anfzuordern. Dafür suchen Sie bitte den Bereich "Daten herunterladen" in Ihren Kontoeinstellungen auf.

Nach Überprüfung Ihrer Identität wird Ihre Anfrage dann an unser Support-Team weitergeleitet.

Falls wir der Ansicht sind, dass Ihr Antrag offensichtlich unbegründet ist (zum Beispiel, weil Sie mehrmals innerhalb kurzer Zeit eine Kopie Ihrer Daten anfordern), können wir uns weigern zu handeln oder eine angemessene Gebühr unter Berücksichtigung der Verwaltungskosten für die Bereitstellung der Informationen verlangen.

In bestimmten Fällen könnten Sie auch das Recht haben, Kopien Ihrer persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren Format anzufordern und / oder uns zu ersuchen, diese Informationen an einen anderen Dienstleister zu übermitteln (sofern dies technisch möglich ist) ). In diesem Fall senden Sie bitte eine E-Mail an privacy@dditservices.com.

Berichtigung von falschen oder unvollständigen Daten

Natürlich haben Sie ebenfalls das Recht zu verlangen, dass wir etwaige Fehler in Ihren persönlichen Daten korrigieren.

Zu diesem Zweck können Sie eine E-Mail an url='mailto:privacy@dditservices.com']privacy@dditservices.com.

Datenspeicherung und -löschung

Wenn Sie diese Informationen nicht mehr nutzen möchten, können Sie beantragen, dass wir Ihre persönlichen Informationen löschen und Ihr Nutzerkonto schließen. >Die Bitte um die Stornierung oder die Schließung wird von uns als Bitte nach Löschung Ihrer persönlichen Daten aufgefasst. In solchen Fällen, wählen Sie bitte "Meine Daten vergessen" im Bereich "Privatssphäre-Rechte" in den Einstellungen Ihres Nutzerkontos.

Ihre Anfrage wird dann an unser Support-Team gesendet, das Sie kontaktieren wird, um mehr über Ihre Anfrage zu erfahren. Sollten Sie damit Schwierigkeiten haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Bitte beachten Sie für den Fall, dass Sie eine Löschung Ihrer persönlichen Daten verlangen, wir diese so lange aufbewahren, wie wir es für erforderlich halten,

  • um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen. Zum Beispiel können wir einige Ihrer Daten für steuerliche, oder rechtliche Berichterstattungs- und Prüfungspflichten aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass gemäß Luxemburger Gesetzgebung finanzbezogene Daten zehn Jahre lang aufbewahrt werden müssen.
  • unser Geschäft zu betreiben und für unsere legitimen Geschäftsinteressen, wie die Feststellung, Durchsetzung oder Abwehr von Rechtsansprüchen, die Verhinderung von Rückbuchungen, die Aufdeckung und Verhinderung von Betrug, die Verhinderung von anderen illegalen Aktivitäten auf unserer Webseite und zur Erhöhung der Sicherheit. Wenn wir beispielsweise Ihr Konto wegen Betrug oder illegaler Aktivitäten schließen oder sperren müssten, können wir bestimmte Informationen über Sie speichern, um zu verhindern, dass Sie in Zukunft ein neues Konto eröffnen. Diese Informationen sind auch bei laufenden Gerichtsverfahren und / oder bei Ermittlungen verfügbar zu halten. Im Rahmen unseres Betrugserkennungs- und Präventionsprozesses setzen wir auch alle ehemaligen Benutzernamen für eine bestimmte Zeit auf eine schwarze Liste. Daher kann ein früherer Benutzername nicht für eine neue Registrierung verwendet werden.
  • unsere Webseite und Ihre persönlichen Daten vor versehentlichem oder böswilligem Verlust und Zerstörung zu schützen. Restkopien Ihrer persönlichen Daten werden möglicherweise für einen sehr begrenzten Zeitraum (normalerweise 30 Tage) in unseren Sicherungssystemen gespeichert.

Einige Kopien Ihrer Daten (z. B. Logdateien) können ebenfalls in unserer Datenbank verbleiben, werden jedoch von persönlichen Identifikatoren getrennt.

Einspruchsrecht

  • Wir verarbeiten Ihre Daten aus einer Reihe von Gründen, wie unter "Warum verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten?". erklärt. Das geltende Recht kann Sie dazu berechtigen, von uns zu verlangen, Ihre persönlichen Daten für bestimmte spezifische Zwecke nicht zu verarbeiten, wenn eine solche Verarbeitung auf einem berechtigten Interesse beruht. Wenn Sie einer solchen Verarbeitung widersprechen, werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke einstellen.

    In bestimmten Situationen können wir Ihre Anfrage jedoch ablehnen. Dies wäre der Fall, wenn wir berechtigte Gründe haben um die Verarbeitung fortzusetzen oder rechtliche Ansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen haben.

    Bitte beachten Sie, dass die Verwendung Ihres Kontos durch die Löschung Ihrer Daten möglicherweise nicht mehr möglich ist.

  • Sie können uns jederzeit bitten, Ihnen keine Marketing-E-Mails mehr zu senden, indem Sie diese in Ihren Kontoeinstellungen abbestellen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten "in Schwebe" halten, während andere Probleme gelöst werden.

Grundsätzlich können Sie uns in 4 Fällen bitten, die Nutzung Ihrer Daten zu sperren:

  • Wenn Sie bestreiten, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, korrekt sind: In diesem Fall werden die Verarbeitungsvorgänge in Bezug auf diese Daten für den Zeitraum, in dem diese Daten verifiziert werden, ausgesetzt.
  • Wenn Sie Widerspruch gegen eine Verarbeitung Ihrer Daten aufgrund legitimer Interessen einlegen: In diesem Fall können Sie verlangen, dass die Verarbeitung unterbrochen wird, während wir die Gründe für Ihren Widerspruch prüfen.
  • Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten rechtswidrig ist und Sie eine Löschung oder eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten beantragen.
  • Wenn wir Ihre Daten nur noch benötigen, um rechtliche Ansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können wir trotz Ihrer Anfrage fortsetzen, wenn wir rechtliche Ansprüche begründen, ausüben oder verteidigen müssen. Bevor wir eine Einschränkung aufheben, werden wir Sie benachrichtigen.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Wenn Sie der Ansicht sind, dass unsere Verarbeitung personenbezogener Daten gegen die DSGVO oder andere anwendbare nationale Gesetze verstößt, haben Sie das Recht, bei einer Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen (insbesondere in dem Mitgliedstaat, in dem Sie leben oder arbeiten).

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzerklärung gelegentlich ändern, um Änderungen an unseren Diensten, oder der Art und Weise, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, oder Änderungen der geltenden Gesetze, zu berücksichtigen.

Wenn wir eine solche Änderung vornehmen und diese für wichtig halten, werden wir Sie darüber informieren, indem Sie eine entsprechende Nachricht auf der entsprechenden Webseite platzieren und / oder Sie per E-Mail kontaktieren.

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, gelten diese Änderungen ab dem Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung, es sei denn, wir geben ein Datum des Inkrafttretens an. Ihre fortgesetzte Nutzung unserer Webseite ab diesem Tag unterliegt der neuen Datenschutzrichtlinie.

Information for California Residents

If you are a California resident, you have the following special rights under the California Consumer Privacy Act (“CCPA”) in addition to any other rights outlined in this Privacy Policy.

Please note that we do not “sell” your personal data, as that term is defined in CCPA.

Your Right to “Know” and to Request Deletion

You have the right to know the categories and specific pieces of personal data we have collected about you. You have the right to know the categories of sources from which the personal data has been collected, the business or commercial purpose for collecting or selling personal data, and the categories of third parties with whom we share personal data.

You also have the right to request deletion of personal data we’ve collected or maintain. Please note this right is subject to certain exceptions, including without limitation our retaining information as necessary to protect against malicious, deceptive, fraudulent, or illegal activity, to comply with our legal obligations, and for other internal purposes.

To exercise these rights contact us as provided in section “How to Contact Us? below. You can also exercise your right to deletion by selecting “Forget my Data” in the “Privacy Settings” section of your account settings. Please note that any requested disclosures in connection with a request to know will only apply to the 12-month period preceding the request, and you are entitled to request disclosure twice in any 12-month period. You may also download your data as provided on our website, or exercise your right to delete by deleting your account as provided in your account settings.

Personal Information Disclosed

You also have the right to know what categories of personal data we’ve disclosed for a business purpose, and the third parties to whom that information was disclosed. In the past 12 months, we’ve disclosed for a business purpose the following categories of information to the following parties: Usage/device information (including, without limitation, your IP address, as the case may be) to our business intelligence and analytics service providers (e.g., Hotjar, Google Analytics); Payment/transaction data to our customer/payment service providers; Contact information, device/usage information (including, without limitation, your IP address and the website you are coming from, as the case may), information relating to the purchase made (excluding any data relating to your mean of payment, such as credit card information) and information as regards your interactions with the emails we sent to our marketing and sales partners (e.g. Emarsys, marketing partners promoting our site); and identification information, contact information, device and usage information, payment information (as the case may be) to our antifraud service providers and auditing service providers.

Your Right to Non-Discrimination

You have the right not to receive discriminatory treatment for the exercise of the privacy rights conferred by CCPA, including but not limited to by denying you services, charging different prices or rates, or providing you with a different level or quality of services. Please note, however, that the exercise of some of your rights (e.g., to delete your data) may render it impossible for us to continue to deliver services to you.

Your Right to Use an Authorized Agent

You have the right to designate an authorized agent to make a request under the CCPA on your behalf. To designate an authorized agent, please contact us as provided in section “How to Contact Us?” below. In order to verify you have authorized an agent we may require a signed, written authorization from you.

Do Not Track

Some browsers have a “do not track” feature that lets you tell websites you do not want to have your online activities tracked. Because these features are not yet uniform, we do not presently respond to “do not track” signals. We will however treat any “do not sell” or similar signals as opt-out requests under CCPA.

Wie können Sie uns kontaktieren?

Wenn Sie Kommentare oder Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder im Allgemeinen zu unseren Datenschutzpraktiken haben, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy@dditservices.com oder einen Brief an die unten angegebene Adresse. Wir werden Ihnen dann sobald als möglich antworten. Wir freuen uns immer, über unsere Datenschutzpraktiken zu sprechen.

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxemburg
Großherzogtum Luxemburg

Wir freuen uns auch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir einen Mitarbeiter haben, der sich Ihrer Privatsphäre verschrieben hat und der unser Datenschutzbeauftragter ist. Sie erreichen unseren Datenschutzbeauftragten direkt per E-Mail an: dpo@dditservices.com oder postalisch unter der folgenden Adresse:

Zu Händen des DSB
Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxemburg
Großherzogtum Luxemburg